INSTADEBIT Häufig gestellte Fragen

1. Was ist iDebit?

iDebit ist eine sichere Online-Zahlungsmethode, mit der Sie per Online-Banking für Ihre Einkäufe bezahlen können.

2. Wie funktioniert iDebit?

iDebit ermöglicht es Ihnen, mithilfe Ihres Online-Bankkontos Direktzahlungen an den Händler Ihres Vertrauens vorzunehmen. Registrieren Sie sich jetzt für ein Konto oder schließen Sie eine Transaktion als Gast ab. Melden Sie sich daraufhin mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres Online-Bankkontos bei Ihrer Bank an und bestätigen Sie die Transaktion. Ihre Bankdaten werden sicher zwischen Ihnen und Ihrer Bank übertragen. Dem Händler werden keinerlei persönliche Informationen übermittelt.

3. Wie kann ich iDebit nutzen?

Um iDebit nutzen zu können, müssen Sie 18 Jahre oder älter sein und ein Bankkonto mit Online-Banking bei einer unserer unterstützen Banken haben.

4. Welche Länder/Banken werden von iDebit unterstützt?

iDebit kann zur Zeit von diesen Banken/ in diesen Ländern genutzt werden.

5. Was soll ich machen, wenn ich kein Online-Banking habe?

Bitte kontaktierten Sie Ihre Bank, um Zugang zum Online-Banking zu erhalten.
Kann ich iDebit sofort nutzen? / Benötige ich ein iDebit-Konto? / Benötige ich ein iDebit-Konto, bevor ich bei einem Händler einkaufe?
Sie können iDebit sofort nutzen. Sie müssen sich nicht für ein Konto vorregistrieren und können auch als Gast bezahlen. Wenn Sie möchten, können Sie sich im oberen Bereich dieser Seite schnell und einfach für ein iDebit-Konto anmelden.

6. Weshalb benötigen Sie mein Geburtsdatum?

Wir benötigen Ihr Geburtsdatum, um Ihre Identität zu verifizieren. Dies sorgt für Ihre Sicherheit und verhindert minderjährigen Personen den Zugang zu iDebit.

7. Wie kann ich einen Überblick über meine iDebit-Transaktionen behalten?

Melden Sie sich in Ihrem iDebit-Konto auf idebitpayments.com an. Dort können Sie Ihren vollständigen Transaktionsverlauf einsehen.

8. Wie finde ich heraus, dass ich mich meinem Transaktionslimit annähere?

Sie können Ihr Transaktionslimit jederzeit in Ihrem iDebit-Konto auf idebitpayments.com einsehen. Außerdem wird ihr aktualisiertes Limit bei jedem Transaktionsabschluss in einer separaten Rechnung ausgewiesen.

9. Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

E-Mail-Adresse, Passwort, etc.
Sie können Ihre persönlichen Informationen wie z.B. Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihre Benachrichtigungseinstellungen in Ihrem Konto auf idebitpayments.com ändern. Klicken Sie neben dem zu bearbeitenden Feld einfach auf „Ändern”.
Wohnadresse, Bankinformationen etc.
Um Ihre Wohnadresse oder Ihre Bankinformationen zu ändern, müssen Sie security@idebitpayments.com kontaktieren. Sie werden dazu aufgefordert, eines oder mehrere der folgenden Dokumente bereitzustellen:
Führerschein, Reisepass oder einen anderen amtlich genehmigten Lichbildausweis
Gas-, Wasser- oder Stromrechnung oder eine andere Wohnsitzbestätigung
Entwerteter Scheck (keine Blankoschecks oder befristete Schecks)

10. Wie schließe ich mein iDebit-Konto?

Kontaktieren Sie bitte security@idebitpayments.com, um Ihr Konto zu schließen.

11. Gibt es irgendwelche Gebühren? / Ist iDebit zahlungspflichtig? /Wie hoch sind die Gebühren für die Nutzung von iDebit?

Die Nutzungsgebühr für iDebit teilt sich wie folgt auf:
Transaktionsart Betrag
Kontoerstellung / Kontoanmeldung KOSTENLOS
Eine Bezahlung via Online-Banking vornehmen 1.50 CAD/USD
1.00 EUR/GBP/AUD
Eine Zahlung mit Ihrem iDebit-Guthaben durchführen KOSTENLOS
Geldmittel von Ihrem iDebit-Guthaben auf ein Bankkonto überweisen 2.00 CAD/USD/EUR/GBP/AUD
Geldmittel vom Händler zu Ihrem iDebit-Guthaben hinzufügen KOSTENLOS

12. Kann ich auswählen, von welchem Bankkonto Geld abgezogen wird?

Ja, Sie können auswählen, von welchem Konto Geldmittel abgezogen werden. Bitte beachten Sie, dass nur persönliche Kontos genutzt werden können; Geschäftskontos sind nicht erlaubt.

13. Kann ich für meine Einkäufe mit zwei verschiedenen Bankkontos zahlen?

Sie können die Zahlung für eine Transaktion nicht auf zwei verschiedene Bankkonten aufteilen. Jede Bezahlung muss vollständig mit einem Bankkonto durchgeführt werden.

14. Wie scheinen Einkäufe mit iDebit auf meinem Bankauszug auf?

Zahlungen mit iDebit werden von Bank zu Bank unterschiedlich gehandhabt. Auf Ihrer per Mail zugeschickten Rechnung können Sie einsehen, wie Transaktionen mit iDebit auf Ihrem Bankauszug aufscheinen.

Sollten Sie dazu weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte security@idebitpayments.com

15. Wie nutze ich Geldmittel in meinem iDebit-Konto, um damit auf Händlerseiten zu zahlen?

Wenn Ihr iDebit-Kontoguthaben (in der Währung des Händlers) ausreicht, um die gesamte Transaktion zu bezahlen, wird das iDebit-System automatisch Ihr Kontoguthaben für die Bezahlung des Einkaufs nutzen. Ihr Kontoguthaben kann nicht für Teilzahlungen verwendet werden.

16. Wie kann ich meine Zahlungen an iDebit stornieren?

Sie können eine Zahlung mit iDebit nicht stornieren, aber Sie können den Händler um eine Rückerstattung bitten.

17. Was passiert, wenn der Händler die mit iDebit gekauften Leistungen oder Güter nicht erbringt?

In diesem Fall müssen Sie den Sachverhalt mit dem Händler klären.

18. Was muss ich tun, wenn ich meine Einkäufe rückerstattet haben will bzw. zurücksenden möchte?

In diesem Fall müssen Sie den Sachverhalt mit dem Händler klären. Wenn Sie glauben, dass Geldmittel Ihres Kontos unrechtmäßig verwendet wurden, kontaktieren Sie umgehend security@idebitpayments.com.

19. Wie kann ich Geldmittel von meinem Konto auszahlen lassen?*Funktion wird nicht in allen Ländern unterstützt

Um Geldmittel von Ihrem iDebit-Konto auszuzahlen, müssen Sie auf idebitpayments.com gehen und dort „Geldmittel auszahlen” auswählen. Bitte beachten Sie: wenn dies Ihre erste Auszahlung ist, werden Sie dazu aufgefordert, zusätzliche Informationen zu übermitteln (z.B. einen Kontoauszug).

20. Wie registriere ich mein Bankkonto? *Nicht in allen Ländern erforderlich

Um Ihr Bankkonto zu registrieren müssen Sie sich in Ihrem iDebit-Konto anmelden und „Bankkonto registrieren” auswählen. Daraufhin werden Sie aufgefordert, Ihre Bankinformationen einzugeben (zu finden auf Ihrem persönlichen Scheck).

21. Wie lange dauert es, bis ich meine Auszahlung erhalte?

Die Auszahlungsdauer hängt von der Auszahlungsmethode ab. Ihr Geld sollte innerhalb von maximal 5 Werktagen in Ihrem Bankkonto ankommen. Schecks/Money orders werden innerhalb von 2 Werktagen zugestellt.