What types of bets are available?

Com as apostas ao vivo, pode escolher três tipos de apostas. Ao começar com um prognóstico, tem a opção de aposta simpes. Poderá assim escolher o máximo de 12 prognósticos como apostas simpes em simultâneo.

Poderá efectuar uma aposta múltipla entre 2 e 12 prognósticos. Nesse caso todos os prognósticos serão combinados. Todos os prognósticos terão de ser combinados para que a aposta seja ganha.

Poderá efectuar uma aposta múltipa combinada entre 3 e 12 prognósticos. Aconselhamos a utilizar bankers apenas a partir de 8 prognósticos.

Tenha em atenção que se escolher mais do que 2 prognósticos o sistema altera a aposta por defeito para uma aposta múltipla, apenas se os prgnósticos puderem ser combinados. Por favor leias as FAQ “Que apostas podem ser combinadas para forma r uma aposta múltipla?”. Se preferir efectuar apostas simples ou múltiplas combinadas, seleccione o separador correspondente no próprio boletim.