Acerca de

O WebMoney é uma forma de pagamento online que lhe permite transaccionar com outros clientes e lojas WebMoney.

As transferências WebMoney permitem aos utilizadores da internet do mundo inteiro levarem a cabo transacções seguras, pagar bens e serviços através da internet e comunicar com parceiros de negócios recorrendo a serviços de voz ou um mensageiro interno confidencial WM.

O WebMoney não é um banco e os pagamentos WebMoney não são processados ​​pelos bancos. Portanto, você não precisa abrir uma conta bancária para se registar no WebMoney.