Perguntas frequentes sobre o Abaqoos

1. O que é o Abaqoos ?
  2. Tenho de abrir uma conta Abaqoos?
  3. Já tenho uma conta no Abaqoos. Posso usá-la?
  4. Que bancos permitem que eu faça depósitos via Abaqoos?
  5. O que devo fazer se não tiver uma conta bancária nesses bancos?
  6. Como é que eu encontro a minha conta no Abaqoos?
  7. Existe alguma taxa decorrente de transações via Abaqoos ?
  8. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  9. Posso fazer levantamentos através do Abaqoos ?
  10. O Abaqoos é mesmo seguro?
  11. É possível usar Abaqoos em qualquer navegador?
  12. Em que unidades monetárias é que o Abaqoos opera?

1. O que é o Abaqoos ?

O Abaqoos é um porta-moedas electrónico que funciona com vales. É uma forma rápida, segura e simples de processar pagamentos através da internet.

2. Tenho de abrir uma conta Abaqoos?

Sim. Vá ao site do Abaqoos e abra uma conta - é rápido e simples.

3. Já tenho uma conta Abaqoos. Posso usá-la?

Sim. Se já tiver uma conta Abaqoos pode usá-la para fazer depósitos na sua conta.

4. Que bancos permitem que eu faça depósitos via Abaqoos?

Os seguintes bancos podem ser utilizados com Abaqoos: OTP Bank, Budapest Bank, CIB Bank, ERSTE Bank, K&H Bank, Hungarian Postal Service, MKB Bank, Raiffeisen Bank, UniCredit Bank. Clique aqui para obter mais informações

5. O que é que devo fazer se não tiver uma conta bancária nesses bancos?

É possível recorrer a outros bancos, mas o depósito levará mais tempo a ser processado. Vá ao site do Abaqoos para obter mais informações.

6. Como é que eu encontro minha conta no Abaqoos?

1. Faça o login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Aí verá o logótipo Abaqoos. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Você será então redireccionado para Abaqoos.
  6. Aceda à sua conta Abaqoos.
  7. Você receberá uma confirmação instantânea e será redireccionado de volta para o caixa.

7. Existe alguma taxa decorrente de transações via Abaqoos ?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via Abaqoos.

8. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

9. Posso fazer levantamentos através do Abaqoos ?

De momento, Abaqoos está disponível somente para depósitos.

10. O Abaqoos é mesmo seguro?

Totalmente. Com o Abaqoos você pode fazer transações bancárias online com toda a segurança.

11. É possível usar Abaqoos em qualquer navegador?

O Abaqoos funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.

12. Em que unidades monetárias é que o Abaqoos opera?

O Abaqoos opera somente em HUF (florins húngaros).