São necessárias entradas especiais para usar apostas ao vivo?

Como a maioria dos portais da Internet, as apostas ao vivo usam entradas para trocar dados diretamente entre seu computador e apostas ao vivo.
Para garantir uma experiência perfeita de apostas ao vivo, você deve verificar se as seguintes entradas estão abertas:

• Entradas 443 e 80 para o site (https)
  • Entradas 8080 (código Java, HTTP) e 1935 (RTMP) para o chat de apostas ao vivo
  • Entrada 1935 (RTMP) para o vídeo

Tanto o vídeo ao vivo quanto o chat de apostas ao vivo baseiam-se no Real Time Messaging Protocol (Porta 1935).