O que é 'Cash Out'?

Para apostas simples e acumuladas feitas, partypoker.com oferecemos a opção de um "Cash Out": embora o resultado de uma aposta ainda não esteja determinado, os ganhos já podem ser cobrados. O valor que pode ser recebido baseia-se em como está correndo o evento.

Usando o 'Cash Out', você pode:

• Proteger seus ganhos
  • Minimizar perdas
  • Aumentar o saldo da sua conta imediatamente, sem depósito

Exemplo:

Você faz uma aposta em dinheiro de 10 euros na seleção espanhola para vencer contra a Itália com cota 2,40.

- Cenário 1: após 30 minutos, Espanha marca um gol e assume a liderança (1: 0). Uma vez que isso aumenta a probabilidade de ganhar sua aposta, oferecemos Cash Out de 18 Euros. Você tem a opção de receber os 18 euros garantidos ou esperar até o final do jogo, esperando que a Espanha ainda esteja na liderança.

- Cenário 2: após 30 minutos, Itália marca um gol e assume a liderança (0: 1). Uma vez que parece mais provável que a sua aposta seja perdida, oferecemos um Cash Out de 6 euros. Agora você pode recolher 6 euros para se certificar de que nem toda a sua participação está perdida ou esperar que o jogo mude.

A opção Cash Out é exibida na seção "Minhas apostas" do boletim da aposta (apostas ao vivo) ou na seção "Cash out" (prematch).

partypoker.com não garantimos a disponibilidade de "Cash Out" a qualquer momento. Depois de clicar no botão 'Cash Out', o sistema verifica a disponibilidade da respectiva aposta. Se a aposta for congelada ou já fechada ou as respectivas cotas mudaram, o "Cash Out" pode ser rejeitado. As modificações de cotas podem ser aceitas antecipadamente, ativando a respectiva opção em 'Configurações'.