O que é um "banker"?

Os bankers só são possíveis nas apostas do sistema. Se você tem certeza sobre o resultado de um jogo (por exemplo, se houver um favorito claro), você pode selecionar essa escolha como banker na sua aposta no sistema. Assim que você optar por uma aposta no sistema com 3 escolhas (por exemplo, Sistema 2/3), você pode combinar o sistema com um banco.

Sua aposta será bem sucedida se você escolher o resultado do banker correto e sua aposta atender aos critérios de apostas do sistema.

Exemplo: Você gostaria de apostar em três jogos e fazer uma aposta "Sistema 2/3". Além disso, você seleciona o AC Milan para ganhar seu jogo em casa contra o Real Madrid como o banker. Sua aposta será bem sucedida se o banco estiver correto - ou seja, se o AC Milan ganhar - e pelo menos 2 das seleções na aposta do sistema estavam corretas.

live_banker_en

Observe: Para jogar com apostas no banker, destaque a seleções desejada no seu boletim de apostas e clique na aba "Sistema". Ative a função do banker clicando em "Use Banker". Clique em "B" na frente do respectivo resultado para ativar o resultado como uma seleção de banker (para desativar clique novamente "B").