Ingressos de Torneio

1. Um Ingresso de Torneio é um voucher virtual com um valor especificado que Você pode usar para ingressar em um torneio específico e pode ser adquirido nas seguintes circunstâncias:

1. Você ganhou em um torneio Sit & Go ou multimesas (com buy-in de dinheiro real ou zero de buy-in)
    2. Emitido a você como um prêmio em uma promoção e
    3. Emitido a você por motivos compensatórios.
  2. Os ingressos de torneio não podem ser transferidos nem resgatados por um equivalente em dinheiro ao seu valor especificado. Não é permitido o uso de vários ingressos ao mesmo tempo para entrar em um torneio cujo valor de buy-in seja superior ao valor especificado em cada ingresso individual.
  3. Todos os ingressos têm uma data de validade definida, seja especificada ou decorrido um determinado prazo, a partir da data em que o ingresso de torneio foi adquirido. Quando um ingresso de torneio perde a validade, ele não pode mais ser usado e é removido de sua conta.
  4. Normalmente, qualquer ingresso que não tenha sido usado dentro de 6 meses perderá a validade automaticamente, independentemente da expiração exibida no ingresso em questão. Entretanto, em casos excepcionais em que os ingressos são distribuídos para ofertas ou séries de poker específicas, eles são programados para não expirarem automaticamente após seis meses.
  5. Caso você use um ingresso de torneio para se inscrever em um torneio e este seja cancelado antes de começar, você poderá manter o ingresso e usá-lo para entrar em outro torneio. Se o torneio for cancelado após seu início, você receberá uma compensação por tal cancelamento, como se tivesse usado dinheiro para se inscrever no torneio, da mesma forma que outros jogadores nesse torneio são compensados a nosso exclusivo critério.
  6. Os detalhes dos seus ingressos do torneio, incluindo o valor e a data de validade, podem ser encontrados em sua conta, clicando em: “Meus ingressos”, localizado no canto inferior direito do lobby de poker.