Como faço para adicionar/editar/excluir colunas de filtro?

Você pode optar por acessar os filtros para edição, selecionando o botão "filtros" no canto superior direito do lobby. Um pop-up vai mostrar várias opções de seleção com base no tipo de jogo acessado. Selecionar ou desmarcar as opções fará automaticamente as alterações nos seus filtros.

As opções de seleção que não são ativas para um usuário sempre permanecerão visíveis como colunas de filtragem e são o mínimo necessário para essa visualização de tipo de jogo.