Proteção de conta de usuário

Mantendo seu ID de usuário e senha seguros

Pontos a considerar sobre como manter as informações de log-in seguras:

• Nunca compartilhe uma conta de computador.
  • Never use the same password for more than one account.
  • Nunca diga a ninguém a sua senha, mesmo as pessoas que afirmam ser do serviço ao cliente ou da segurança.
  • Nunca anote sua senha.
  • Nunca comunique uma senha por telefone, e-mail ou mensagens instantâneas.
  • Tenha cuidado com sair e fazer log-off antes de deixar um computador sem vigilância.
  • Mude as senhas sempre que houver suspeita de que tenham sido comprometidas.
  • Mantenha as senhas do sistema operacional e as senhas de aplicativos diferentes.
  • A senha deve ser alfanumérica.
  • Faça senhas aleatórias, mas fáceis de lembrar.
  • Mantenha o software anti-vírus atualizado.
  • Mantenha um firewall pessoal atualizado.
  • Evite o uso doBwin conta em computadores acessíveis ao público, por exemplo, Internet cafés.
  • Altere sua senha regularmente, por exemplo, a cada 90 dias.
  • Mantenha seus complementos de sistema operacional, navegador e navegador atualizados.
  • Desative ou desinstale qualquer software ou plug-ins de navegador que você não use - isso reduz sua vulnerabilidade.

Como escolher uma senha segura

• Use letras maiúsculas e minúsculas.
  • As senhas devem ter no mínimo 6 caracteres.
  • Inclua um ou mais dígitos numéricos.
  • Não use palavras encontradas em um dicionário ou suas informações de usuário pessoal.
  • Não use senhas que correspondam ao formato das datas do calendário, números da placa, números de telefone ou outros números comuns.
  • Não use nomes de empresas ou suas abreviaturas.
  • Não use uma senha que seja igual ao seu nome de usuário.

Informações sobre a evidência de que uma conta foi comprometida

Uma conta pode ter sido comprometida se:

• há alterações nos detalhes da sua conta que você não realizou, como mudanças de endereço de e-mail ou número de telefone
  • há movimentos de conta que você não realizou, como depósitos ou levantamentos ou apostas
  • você recebe uma notificação de uma senha alterada que não foi acionada por você

In case you observe any of the above, please change your password and contact Bwin customer support immediately.