Política de desconexão e cancelamento

1. Salvo quando expressamente declarado por PartyPoker, os seguintes termos e condições estabelecem as regras e procedimentos que regulam os direitos de todos os jogadores em caso de desconexão e cancelamento de jogos.

2. Proteção contra desconexão é uma ferramenta que protege o jogador que tenha sua conexão à internet interrompida durante a disputa de um prêmio. Se um jogador for desconectado, ele poderá continuar na mão (desde que ele tenha proteção contra desconexão disponível) para contestar o montante do prêmio em que estava envolvido financeiramente no momento da desconexão.

3. PartyPoker se esforça para oferecer a melhor proteção contra desconexão aos nossos jogadores. Nosso objetivo é proteger jogadores enquanto mantém as devidas verificações para que não se abuse da proteção oferecida.

4. A proteção contra desconexão não é destinada a ser usada além do caso de uma desconexão genuína. Qualquer uso indevido desta política poderá acarretar a perda de qualquer dinheiro ganho, desqualificação de torneios, perda do privilégio da proteção contra desconexão ou até mesmo expulsão do site.

5. O nosso software foi concebido de forma a detectar se um jogador sofreu uma desconexão genuína antes de conceder a proteção contra desconexão. Jogadores tentando tirar vantagem da proteção contra desconexão deliberadamente deixando esgotar o tempo de agir, serão considerados que tenham desistido.

6. Os jogadores devem aceitar o risco de desconexão, e devem simplesmente voltar a se conectar e continuar jogando assim que possível se forem desconectados. Consulte seu provedor de Internet sobre como eles podem diminuir o risco de desconexão. PartyPoker não é responsável por jogadores desconectados.

7. Se um jogador é desconectado durante uma mão e tiver proteção contra desconexão disponível, ele pode jogar pela parte do pote no qual ele investiu dinheiro. O jogador pode ganhar o que havia no pote no momento da desconexão.

8. PartyPoker se reserva o direito de, exclusivamente a seu critério, alterar esta política e tomar as decisões finais em todas as questões aqui mencionadas. Alterações de política e decisões relevantes serão comunicadas adequadamente por PartyPoker, através de meios eletrônicos e/ou escritos.

Salva-vida

O recurso de proteção contra desconexão regular não está disponível em alguns tipos de mesas (todos os torneios e algumas mesas assim especificamente marcadas). Estas mesas terão a indicação "No DP" (Sem Proteção Contra Desconexão) ao lado de seus nomes no Salão. Nessas mesas, quando um jogador que investiu no prêmio corrente é considerado desconectado, o sistema permitirá que ele tenha um tempo extra para voltar a se conectar e voltar ao jogo.

Esse tempo extra concedido vai depender do tamanho do prêmio:

• Para jogos abertos "X" é a aposta menor
  • Para jogos com flop, "X" é o big blind

Para mesas com vários jogadores:

• Sem tempo adicional se o valor do prêmio for 5 vezes "X"
  • 20 segundos se o prêmio for maior que 5 vezes "X" e até 20 vezes "X"
  • 30 segundos se o prêmio for maior que 20 vezes "X" e até 40 vezes "X"
  • 45 segundos se o prêmio for maior que 40 vezes "X" e até 80 vezes "X"
  • 60 segundos se o prêmio for maior que 80 vezes "X"

Para mesas em heads-up:

• 20 segundos se o prêmio for maior que 0 até 5 vezes "X"
  • 30 segundos se o prêmio for maior que 5 vezes "X" e até 10 vezes "X"
  • 45 segundos se o prêmio for maior que 10 vezes "X"

O sistema esperará por um tempo extra apenas se o jogador considerado desconectado a) investiu no prêmio e b) ele não marcou a caixa de jogada "check". Chamamos esse recurso de "salva-vida".

Salva-vida é apenas um tempo extra dado ao jogador para escolher o que fazer em caso de desconexão quando for a sua vez de jogar. Nós desencorajamos expressamente qualquer abuso desse recurso penalizando, com o risco de perder tanto fichas quanto dinheiro, os jogadores que consideremos que estejam usando o recurso intencionalmente.

O jogador terá 60 segundo para se reconectar, incluindo o recurso salva-vida. Se ele se reconectar no 56º segundo, terá então 20 segundos para jogar: esse é o período extra de "tempo de aposta".

Veja a seguir um rápido detalhamento das mesas e torneios que têm salva-vida ou proteção contra desconexão normal:

• Qualquer mesa (normal, única, múltiplas) pode ter ou salva-vida ou a proteção contra desconexão. Nenhuma mesa pode ter os dois recursos.
  • Todas as mesas de torneio têm salva-vida
  • Mesas ao-vivo podem ter proteção contra desconexão ou salva-vida
  • Não há um indicador de salva-vida em torneios de mesa única ou multi-mesa listadas no Salão
  • "No DP" aparecerá nas listas de mesas no Salão para jogos ao vivo se elas tiverem o recurso salva-vida

Uma quantidade ilimitada de salva-vida está disponível aos nossos jogadores, desde que os critérios acima sejam cumpridos.

Enviaremos ao jogador uma mensagem na janela de bate-papo quando o software decidir dar um tempo adicional como resultado de uma desconexão.

Se um jogador que é considerado desconectado tem a opção de dar check, nosso software executará automaticamente esta ação sem concessão de tempo adicional.

Proteção contra desconexão de torneio Sit & Go mesa única

Nós cancelamos a proteção contra desconexão de todos os torneios Sit & Go mesa única. Se a sua conexão for interrompida, isso será considerado uma desistência. Esta alteração foi implementada por solicitações de nossos jogadores.

Proteção contra desconexão de torneio Sit & Go multi-mesa

Não há proteção contra desconexão disponível para quaisquer torneios Sit & Go multi-mesa. Se a sua conexão for interrompida, isso será considerado uma desistência.

Proteção contra desconexão em jogos de torneios multi-mesa

Nós cancelamos o recurso de proteção contra desconexão de todos os torneios multi-mesa. Se a sua conexão for interrompida, isso será considerado uma desistência. Esta alteração foi implementada por solicitações de nossos jogadores.

Política de cancelamento

1. Torneios de mesa única Sit & Go, torneios multimesas Sit & Go, torneios multi-mesas: se um torneio for cancelado por motivos técnicos, a seguinte política de reembolso entrará em vigor:

a. Se o torneio ainda não começou:

• Todos os jogadores registrados serão reembolsados por sua taxa de entrada e buy-in.

b. Se o torneio começou mas a inscrição para o torneio ainda está aberta (ou seja, o torneio ainda está no período de inscrição tardia):

• Os jogadores eliminados no momento do cancelamento não serão reembolsados por suas taxas de entradas ou buy-in.
  • Os jogadores que ainda estão no torneio serão reembolsados por sua taxa de entrada e buy-in.
  • Quaisquer buy-ins (excluindo taxas de entrada) recolhidos de jogadores que foram eliminados do torneio serão distribuídos para os jogadores restantes, em base porcentual equivalente a contagem de fichas de cada jogador restante.
  • O torneio só pagará fundos que tenham sido recolhidos em buy-ins. Qualquer quantidade de premiação garantida do torneio não será um fator relevante no cálculo de pagamentos.

c. Se o torneio começou e o período de inscrição para o torneio foi fechado:

• Os jogadores eliminados no momento do cancelamento não serão reembolsados de suas taxas de entradas ou buy-in.
  • Jogadores que ainda estejam no torneio serão reembolsados na quantia equivalente à que seria concedida para o próximo jogador a ser eliminado do torneio. Do restante da premiação, 50% será distribuído igualmente para todos os jogadores restantes no torneio, e 50% será distribuído numa base porcentual, de acordo na quantidade de fichas de cada jogador. Os jogadores restantes também recebem reembolso da taxa de entrada.

d. Em circunstâncias extraordinárias em que a qualidade do nosso serviço está gravemente comprometida, como pode acontecer devido a ocorrência de desastre natural, ataque terrorista, fogo, ataque mal-intencionado contra DDoS, reservamo-nos o direito de cancelar torneios e reembolsar os jogadores por suas taxas de entrada e buy-in apenas para torneios em que os prêmios reais podem ser menores do que os prêmios garantidos. Em casos desse tipo, reembolsaremos todos os jogadores por sua taxa de entrada e buy-in, incluindo os jogadores que foram eliminados no momento do cancelamento.

2. Torneios Spins. Se um torneio for cancelado por razões técnicas, a seguinte política de reembolso entrará em vigor:

a. Se o torneio ainda não começou:

• Todos os jogadores receberão reembolso pelo buy-in e taxa de entrada.

b. Se o torneio já começou:

• Jogadores eliminados no momento do cancelamento não receberão reembolso de buy-in e taxa de entrada.
  • Jogadores que ainda estiverem no torneio receberão a quantia que seria concedida ao próximo jogador a ser eliminado do torneio. 50% da premiação restante serão distribuídos igualmente entre os jogadores restantes e os outros 50% serão distribuídos em percentual de acordo com a contagem de fichas de cada jogador. Os jogadores restantes NÃO receberão reembolso pela taxa de entrada.

Um torneio Spins será considerado iniciado somente quando a primeira carta for dada.

3. Torneios com recompra: Com cada recompra e cada acréscimo, o total de fichas em jogo aumentará.  O total de fichas em torneios de recompra é igual à soma de todas as fichas iniciais dos jogadores (incluindo fichas iniciais extras, se for o caso) mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de recompras, mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de acréscimos. O total de fichas no torneio continuará a acumular a cada vez que os jogadores fizerem pedidos de recompras e o número final será calculado apenas quando o período de acréscimo tiver terminado.

Se um torneio for suspenso devido o período de acréscimo, a contagem exata do total de fichas no momento da suspensão (incluindo as fichas adicionadas ao torneio devido aos pedidos de recompra e acréscimos) será usada para distribuir o dinheiro total da premiação.

4. Quando um torneio satélite oferece um prêmio garantido, o prêmio garantido só é garantido e pago se o período de registro tardio fechar após o número especificado de níveis de blinds. Se o torneio terminar enquanto as inscrições tardias ainda estiverem abertas, somente as quantias coletadas serão distribuídas em prêmios aos jogadores na forma de ingressos, dólares do torneio e/ou dinheiro, que serão baseados em como a estrutura do prêmio está configurada.

5. A política de cancelamento e proteção por desconexão de torneio é aplicada a todos os torneios.

6. Reservamos o direito de cancelar ou fixar novos calendários para torneios, a qualquer altura, por qualquer motivo, com ou sem notificação. Reservamos o direito de alterar as regras e políticas de torneios de poker, a qualquer momento, sem notificação. Tais alterações entrarão em vigor imediatamente após serem incluídas na seção "Regras para torneios" do site. É de exclusiva responsabilidade do jogador rever as regras e políticas de torneio antes de se inscrever em um torneio.

7. As regras e políticas de torneios de poker aqui mencionadas representam o pleno entendimento entre o jogador e o site, no que diz respeito às atividades do jogador em qualquer torneio, exceto indicado em contrário nas regras de torneio relativas a um determinado torneio, tal como publicado no site.

8. Não obstante decisão em contrário, qualquer utilização do site por parte de um jogador é regulada pelos Termos e Condições de uso. Em caso de disputa, estes termos e condições serão aplicados.

Última data de modificação: 30/01/2020