Política de vantagem desleal

Nós estamos empenhados em tomar todas as medidas de forma imediata para prevenir que aconteça algo que diminua a sua diversão enquanto joga no site ou que confira ao outro jogador uma vantagem desleal sobre você enquanto você joga contra ele.

Para isso, nós proibimos todas as práticas desleais (incluindo o uso de certos tipos de programas online relacionados ao pôquer). Nós fazemos isso para proteger nossos clientes e a integridade de nossos serviços.

O que são práticas desleais?

Práticas desleais incluem qualquer prática (incluindo, mas não se limitando ao use de ROBÔS, IA, use de várias contas e/ou práticas conduzidas em colaboração com outros jogadores) conduzida por um ou mais jogadores, com uma ou mais contas que podem colocar qualquer outro jogador não envolvido na atividade em desvantagem competitiva onde a deslealdade de tal atividade se deve ao seu sucesso baseado de alguma forma em ocultação e/ou fraude contra outros jogadores. Uma forma de pensar sobre isso é considerar se num grupo de pessoas que recebe informações sobre a prática, uma grande maioria consideraria tal prática como sendo desleal.

1. Várias Contas:

Uma pessoa que possui várias contas, em nome dos jogadores ou outro nome, com o exclusivo propósito de jogar com ambas as contas ao mesmo tempo, seja na mesma mesa ou em diferentes mesas. Em qualquer um dos casos, não é permitido ter mais que uma conta segundo nossos Termos e Condições.

2. Conluio:

É quando dois ou mais jogadores compartilham e usam suas informações combinadas para ganhar uma vantagem sobre outros jogadores na mesa.

3. Manipulação de classificação:

Quando os jogadores intencionalmente perdem jogos ou baixam mesas de apostas para manter sua posição num nível mais baixo do que seria caso não agissem assim.

4. Extrair Perfis de Jogadores:

Determinadas empresas oferecem programas especificamente criados para extrair os perfis dos jogadores e então vendê-los na forma de grandes bases de dados de jogadores com a promessa que qualquer um que comprar esses programas pode usar essa informação a seu favor contra outros jogadores, quando na verdade estão invisivelmente coletando informações sobre você e vendendo-as a outros para usar ao jogar contra você online.

Esses programas são baseados em histórico de rodadas do Jogador e eles geralmente usam os seguintes métodos: "screen-scraping", leitura de "Bate-papo do Crupiê" e por acesso ao histórico de rodadas diretamente a partir dos computadores do Jogador individual usando o programa.

5. O Uso de "ROBÔS":

Determinadas empresas oferecem programas para venda ("ROBÔS") especificamente criados para jogar um jogo no lugar de um jogador de verdade e oculta o seu uso de outros jogadores, e anula detecção pelo site de jogo online. Esses programas são comercializados explicitamente prometendo a potencial vantagem desleal ao usuário comprador sobre os jogadores online que não usam o programa.

Não, definitivamente não. Nosso próprio site oferece programas para jogo online. Nosso objetivo, no entanto, é fornecer e promover um nível de campo de jogo e a melhor experiência de usuário possível para todos os nossos Jogadores.

Programas que dão ao jogador uma vantagem sobre os outros não são algo que nós desejamos proibir. A vantagem não é o problema; a vantagem desleal é e nós vemos isso como fraude. E também é invasão de privacidade e roubo de dados.

Para começar, nossa base de distinção não é se um programa em particular dá ao usuário uma vantagem sobre jogadores não usuários, nem se é baseado em conteúdo privado.

Para nós, os principais indícios que definem a classe dos programas que buscamos eliminar o uso no Site são: fraude e violação da privacidade de nossos clientes.

Invariavelmente, o que nossos clientes querem sempre será a prioridade sobre o que nós fazemos sobre isso. Então, qualquer coisa que comprometer a integridade do jogo ou minar a confiança de nossos clientes sobre a segurança do site, deve ser eliminada. E é nesse sentido que nós concentramos nossos esforços. Mas nossos clientes sempre terão a palavra final sobre o que é que eles querem jogar e contra quem. Então, se os clientes querem jogar contra ROBÔS, então eles irão refletir seriamente sobre isso. Mas novamente, o tópico é que nós iremos fazer o que for necessário para garantir que nossos clientes não sejam enganados e tenham sua privacidade respeitada.

Voltando ao assunto que estávamos tratando aqui, os programas que: (i) divulgam como principal atrativo para o comprador/usuário, o ganho de uma vantagem desleal (geralmente eles mesmos usam a palavra "trapaça") sobre outros jogadores, em outras palavras, eles prometem ajudar um jogador a trapacear; ou (ii) e o uso pelo comprador/usuário prevê que continue oculto de outros jogadores e de do "operador" (ex,: da sala de jogo online); ou (iii) roubar material protegido por lei (ex.: identidade dos jogadores) que violam tanto as Leis de Direito Autoral quanto as Leis de Privacidade Internacionais.

Algumas empresas que fazem programas que consideramos "proibidos" (ex.: que satisfaça os critérios acima) afirmam que o propósito de seus programas não é auxiliar um jogador a trapacear num jogo online, mas promover um recurso de treinamento (mesmo que eles permitam que um usuário sem escrúpulos possa de fato usar o programa para fins de fraude). Pense por um momento sobre essa afirmação. Que outros motivos plausíveis há para fazer e vender programas que prometem dar a você vantagem desleal e ao mesmo tempo permanecendo oculto de outros jogadores e da sala online, e realmente ocupando o lugar de um jogador na mesa online de forma que ninguém possa detectar. Além disso, enfatiza um atributo ao anunciar seus programas (“trapacear”), mas repudiando o atributo inteiramente em todas as outras circunstâncias é no mínimo desonesto e certamente não contribui em nada para a imagem de nosso setor.

Se essas empresas que fazem tais afirmações fossem honestas elas iriam desativar a função que permite ocultar o uso do programa e assim, não estariam comprometendo o valor de suas afirmações.

Nossos esforços podem ser divididos em três categorias: (i) identificação e detecção; (ii) aviso/suspensão de usuários criminosos; (iii) medidas adicionais com mais opções de escolha ao cliente.

Contramedidas de identificação e detecção estão sendo tomadas agora e já há algum tempo. Esses esforços irão continuar a melhorar - para que nós possamos ser mais precisos na detecção de ROBÔS, mas ainda mais importante que isso, para que conforme sejam criados/lançados novos ROBÔS, nós possamos também prevenir que eles minem a experiência durante o uso do site.

O uso de determinados programas e seus sites em nossos sistemas são completamente bloqueados. São eles: WinHoldem, Holdem Memory, PokerBot plus, PokerEdge, Poker Prophecy, Poker Sherlock, PokerBot Pro, Snowie Backgammon, JellyFish Backgammon, BGBlitz, 3DFibs e GNU Backgammon.

Uma vez identificado, um jogador que está fazendo uso dos programas desta Categoria Proibida, normalmente será notificado. Nessa notificação, nós explicamos o que achamos que esse jogador está fazendo e quais as medidas que tomaremos caso ele não cesse imediatamente a ação. Em casos mais extremos, nós estamos preparados para suspender a Conta e confiscar os fundos daquela Conta sem aviso prévio.

Nós de fato queremos que você saiba que nós fazemos isso e quais dados específicos nós procuramos e também o motivo pelo qual precisamos fazer isso. Talvez na melhor das hipóteses isso é por contrato a forma mais conhecida de extração de dados, ex.: o que o Google, o Yahoo, a AOL e outros como eles estão fazendo para coletar dados sobre o usuário por (dentre outras razões) motivos puramente comerciais (ex.: para vender um perfil de usuário para empresas de anúncios online). Agora veja o que nós fazemos. Nossos relatórios de software automatizados sobre quaisquer processos e programas em execução em seu computador identificados como proibidos estão dentro de nossa política. Nós não fazemos a verificação de seu disco rígido nem tiramos fotos da tela de sua máquina. Usamos os poucos dados limitados que nos são fornecidos apenas para consultar os computadores do jogador enquanto eles estão jogando em nossas mesas, exclusivamente para detectar o uso de tipos nocivos de software sobre os quais estamos tratando aqui. Esse tipo de monitoramento é uma das principais contramedidas contra os abusos causados por ROBÔS que vão contra os interesses de nossos jogadores. Para saber mais sobre nossa política geral com relação ao processamento de dados, consulte nossa Política de privacidade.

Onde, exclusivamente a nosso critério, nós determinarmos que uma prática desleal ocorreu (tendo a vantagem sido ganha ou não) as pessoas responsáveis por essa prática sofrerão uma ou todas das seguintes consequências:

• Nós podemos enviar um e-mail ao infrator e exigir a interrupção imediata de todas as práticas desleais;
  • Nós podemos suspender a conta do infrator para conduzir uma investigação completa sobre as práticas desleais"
  • Mais recentemente, nos reservamos o direito, exclusivamente a nosso critério, de encerrar a conta do infrator permanentemente e confiscar todos os fundos da conta (consulte a seção 5, 19 e 21 de nossos Termos e condições de uso)

Modificado/Criado em 29 de Agosto de 2013