Termos e Condições do Cashback

• O promotor do programa de recompensa Cashback da partypoker é a GVC Services Limited, uma empresa registada em Gibraltar sob o número 112454   e com sede social na Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar ("Promotor")..
  • Estes Termos e Condições são complementares e estão sujeitos aos nossos Termos e Condições de Utilização e Termos e Condições Promocionais Específicos.
  • O programa de recompensa Cashback é um plano de reembolso semanal que começa em 22 de maio de 2017, e que permite você acumular 1 ponto por cada rake de US$1 que você gerar no www.partypoker.com ("Pontos") e obter reembolso com base em quantos pontos você acumulou em uma semana ("Plano de Recompensa Cashback").
  • Para efeitos do Plano de Recompensa Cashback, uma "semana" significa uma semana completa de segunda-feira 0h01 CET a domingo 23h59 CET.
  • Para participar, você deve (i) optar por entrar no programa de recompensas partypoker Cashback acessando a seção 'Recompensas' da área do cliente;   e (ii) ganhar no mínimo 25 pontos durante a semana.
  • Se você entrar para o plano no meio da semana todos os pontos ganhos naquela semana serão contados para o total de pontos semanais.
  • Você ganhará Pontos apenas como resultado de apostas em dinheiro real em todos os jogos de pôquer em www.partypoker.com.
  • Você receberá o pagamento em dinheiro de acordo com a seguinte tabela:
Pontos Pagamento Cashback %
25 US$5 20%
50 US$10
75 US$15
100 US$20
150 US$37,50 25%
200 US$50
250 US$62,50
300 US$75
350 US$87,50
400 US$100
450 US$112,50
500 US$125
600 US$180 30%
700 US$210
800 US$240
900 US$270
1000 US$300
1200 US$480 40%
1400 US$560
1600 US$640
1800 US$720
2000 US$800
depois 40% para cada 200 pontos ganhos
  • Se seus pontos no final da semana caírem entre dois níveis, então você receberá seu dinheiro com base no último nível alcançado. O restante dos pontos expirará.
    Por exemplo, se você ganhou 235 pontos em uma semana, você receberá US$50 em dinheiro com base em 200 pontos. Os 35 pontos restantes vão expirar.
  • Os Pontos são intransferíveis e não têm qualquer valor monetário substituto que não esteja estabelecido nestes Termos e Condições do Cashback.
  • As recompensas serão pagas em DINHEIRO na conta partypoker do jogador toda segunda-feira com base nos pontos acumulados na semana anterior.
  • O ganho e o resgate, a remoção e a conversão forçada dos Pontos estão sujeitos aos nossos critérios exclusivos e a quaisquer restrições contidas em www.partypoker.com. Temos o direito exclusivo de interpretar e aplicar quaisquer desses termos e condições e restrições.
  • Reservamo-nos o direito de atribuir Pontos de forma seletiva, a qualquer momento, aos jogadores escolhidos a nosso critério. Qualquer falha em seguir os termos e condições aqui referidos e/ou nossos Termos e Condições de Uso ou Termos e Condições Promocionais Específicos, qualquer abuso do Plano de Recompensa Cashback ou qualquer conduta prejudicial aos interesses do Promotor ou suas empresas afiliadas pode resultar na rescisão da sua adesão ao Plano de Recompensa Cashback e no cancelamento de quaisquer Pontos acumulados.
  • Reservamo-nos o direito de modificar, alterar, descontinuar ou rescindir o Plano de Recompensa Cashback (incluindo, sem limitação: alterar a forma como os Pontos são gerados, ganhos, premiados, recolhidos e/ou resgatados, incluindo novas restrições ao resgate de Pontos). Em determinadas circunstâncias, podemos, a nosso exclusivo critério, decidir fornecer compensação a você pela remoção de seus Pontos. Essa compensação pode ser concedida em dinheiro, bônus ou ingressos.
  • Podemos alterar estes termos e condições a qualquer momento, enviando-lhe uma notificação dos novos termos e/ou publicando os termos e condições modificados em www.partypoker.com.