partydollars (P$)

Os partydollars (P$) são uma moeda virtual e podem ser usados para fazer o buy-in total ou parcial em qualquer jogo de poker. Isso inclui Torneios de Mesas Múltiplas, SPINS Overdrive games, torneios Sit & Go, jogos a dinheiro normais ou jogos a dinheiro FastForward.

Quando você se inscreve em um torneio ou jogo a dinheiro, os P$ serão usados primeiro (a menos que você altere suas configurações para usar seu dinheiro primeiro).

Quando os P$ são usados para o buy-in de um torneio, o cancelamento da inscrição no torneio antes do início resultará em um reembolso dos P$ na conta do jogador.

Qualquer ganho obtido por figurar em um ranking de premiação no torneio será na moeda anunciada no lobby do torneio.

Quando os P$ são usados para buy-in de jogos a dinheiro, os P$ serão tratados como dinheiro nessas mesas. Se o jogador se levantar ou deixar a mesa antes de os P$ terem sido colocados no pote, os P$ não colocados serão devolvidos ao jogador como P$. Qualquer P$ investido no pote será devolvido em dinheiro vivo.

Os P$ são válidos por 12 meses e não podem ser sacados, vendidos, transferidos, trocados nem reembolsados.