Giros Grátis

Giros Grátis são giros para usar jogando Slots de Cassino.

Eles podem estar disponíveis imediatamente ou pode ser necessário fazer um depósito mínimo para ativá-los. Além disso, eles podem funcionar apenas em slots específicas.

Requisitos específicos estarão visíveis depois de clicar em "Saiba mais" na seção "Ofertas" da sua conta.

Os ganhos de Giros Grátis são pagos como um bônus de retirada restrita de Cassino. Quer ver alguns exemplos de bônus para ter uma ideia de como as restrições funcionam? Clique AQUI.

Caso não os use a tempo, você vai perder os ganhos de Giros Grátis e os giros restantes.