Perguntas Frequentes Cassino

Navegadores otimizados:

Este site é otimizado para visualização e uso nos seguintes navegadores. Se o seu navegador não aparecer nesta lista, isso não significa que você não pode usar o site, mas simplesmente que não testamos ativamente os problemas nestes casos. Recomendamos usar a versão mais recente dos navegadores listados abaixo.

Computador

• Windows: Chrome
  • Macintosh: Chrome, Safari

Celular & Tablet

• Apple iOS: Safari, Chrome
  • Android: Native Browser, Chrome

Jogos incompletos ou inacabados

• Se você fizer uma aposta em dinheiro em uma slot (a “Sessão de Jogos em Slot”) e encerrar a Sessão de Jogo em Slot na metade, a menos que a Sessão de Jogo seja retomada dentro de 30 dias da última data de jogo, nós nos reservamos o direito de cancelar a Sessão de Jogo de Slot e devolver o valor da aposta em dinheiro restante no jogo de slot para sua conta.
  • Se você fizer uma aposta em dinheiro em um Jogo Multistep (a “Sessão de Jogo Multistep”) e encerrar a Sessão de Jogo Multistep na metade, a menos que a Sessão de Jogo Multistep seja reiniciada dentro de 30 dias da última data de jogo, nós nos reservamos o direito de cancelar a Sessão de Jogo Multistep. Para evitar dúvidas, você não terá direito a um reembolso da aposta em dinheiro feita no Jogo Multistep. Para efeitos desta cláusula [please insert] um "Jogo Multistep" significa um jogo onde um jogador é obrigado a fazer mais de uma aposta no jogo ou é obrigado a realizar mais do que uma ação no decorrer do jogo; estes jogos incluem, mas não estão limitados a Blackjack, Videopoker, Poker, Texas Hold'em e Craps.