Triple Chance HiLo

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Triple Hi Lo não tem um, mas três cilindros. Simplesmente decida em que cilindro quer jogar antes de cada rodada. Dá-lhe três possibilidades de ganhar em cada rodada!

Os números em cada cilindro situam-se entre 1 e 13. Cada cilindro mostra um número.

Os três cilindros rodam ao mesmo tempo e são independentes uns dos outros; é possível que dois ou mais cilindros mostrem o mesmo número ao mesmo tempo.

Os números são gerados aleatoriamente; é possível gerar o mesmo número em rodadas consecutivas.

A sua aposta inicial será feita na primeira rodada dos cilindros; as apostas adicionais no mesmo jogo utilizam os seus ganhos acumulados como aposta, pelo que o seu pagamento potencial aumenta com cada rodada.

Se o número que gira no cilindro escolhido for idêntico ao anterior, o número não é nem maior nem menor, pelo que a sua previsão está incorreta e perde.

O retorno mínimo para o jogador é de 95,62%. O retorno médio para o jogador é de 96%.

Ações

• Iniciar- Inicia a ronda de jogo.
  • Alta / Baixa- Selecione "ALTA" ou "BAIXA" no cilindro relevante e veja-as a rodar.
  • Recolher- Pode recolher os seus ganhos em qualquer altura.
  • Baralhar- Realize uma rodada grátis nos cilindros antes de começar, que lhe dá a possibilidade de obter melhores números de partida. Pode baralhar até três vezes antes de começar um novo jogo. Em cada terceira aposta corretiva consecutiva ganha um baralhamento adicional.