Por que não posso combinar minhas escolhas para formar uma aposta acumulada?

Nem todas as suas escolhas selecionadas podem ser combinadas. Se você selecionou uma aposta ao vivo que não pode ser combinada com outras, ela será mostrada no seu boletim de apostas. Desmarque essa seleção ou use o botão de atualização. Você pode então adicionar outras apostas ao vivo que podem ser combinadas.

Se não for possível combinar todas as suas escolhas selecionadas, essas seleções que não podem ser combinadas são destacadas usando um código de cores.

O código de cor (amarelo ou vermelho) indica quais seleções não podem ser combinadas. Agora você pode desmarcar ou excluir a seleção destacada ou usar o botão de atualização para obter a combinação ideal.

Leia as Perguntas frequentes ". As apostas ao vivo podem ser combinadas para formar uma aposta acumulada? " para obter mais informações sobre os diferentes tipos de apostas ao vivo disponíveis e como elas podem ser combinadas.