Como funciona um "Sistema 2/3"?

Você selecionou três opções e está jogando com sistema "2/3".

Neste exemplo, você selecionou as seguintes opções:

1. AC Milan vence
  2. Real Madrid lidera (no intervalo)
  3. Arsenal FC vence

O sistema 2/3 produz as seguintes três possíveis combinações.

Combinação 1 Cotas
AC Milan 1.30
Real Madrid 1.20
Combinação 2 Cota
AC Milan 1.30
Arsenal FC 1.10
Combinação 3 Cota
Real Madrid 1.20
Arsenal FC 1.10

Vamos assumir que "AC Milan ganha" e as opções "Arsenal FC ganha" são vencedoras e apenas a seleção "Real Madrid lidera (no intervalo)" não foi vencedora.

Os ganhos são calculados da seguinte forma: Como "Real Madrid lidera (no intervalo)" foi perdida, as combinações 1 e 3 estão incorretas. A combinação 2 está correta para que as chances sejam: .

Supondo que você tenha apostado um valor de (de um valor de EUR 5,0 por aposta). Isso resulta em um pagamento de 1.30 x 1.10 x EUR 5.00 = EUR 7.15!