Abaqoos - Domande frequenti

1. Che cos'è Abaqoos?
  2. Devo aprire un conto Abaqoos?
  3. Dispongo già di un conto Abaqoos. Posso utilizzarlo?
  4. Quali banche permettono di effettuare versamenti tramite Abaqoos?
  5. Che cosa succede se non ho un conto con nessuna di queste banche?
  6. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Abaqoos?
  7. Sono previste commissioni per l'uso di Abaqoos?
  8. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  9. È possibile effettuare un prelievo tramite Abaqoos?
  10. È sicuro utilizzare Abaqoos?
  11. Abaqoos è supportato da tutti i browser?
  12. Con quali valute opera Abaqoos?

1. Che cos'è Abaqoos?

Abaqoos è un metodo di pagamento tramite internet, basato sull'online banking. È una soluzione rapida, sicura e semplice per effettuare pagamenti su internet.

2. Devo aprire un conto Abaqoos?

Sì. Vai sul sito di Abaqoos e crea lì il tuo conto: è semplice e veloce.

3. Dispongo già di un conto Abaqoos. Posso utilizzarlo?

Sì. Se già disponi di un conto Abaqoos, puoi utilizzarlo per versare denaro sul tuo conto.

4. Quali banche permettono di effettuare versamenti tramite Abaqoos?

Abaqoos utilizza le seguenti banche: OTP Bank Nyrt, Budapest Bank, CIB Bank, ERSTE Bank, K&H Bank, Magyar Posta Bank, MKB Bank, Raiffeisen Bank, UniCredit Bank, EGYEB Bank. Clicca qui per ottenere ulteriori informazioni.

5. Che cosa succede se non ho un conto con nessuna di queste banche?

Sono supportate anche altre banche, ma ciò aumenterebbe i tempi di elaborazione del versamento. Visita il sito di Abaqoos per maggiori dettagli.

6. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Abaqoos?

1. Accedi al conto.
  2. Seleziona Cassa, quindi Versamento.
  3. Visualizzerai il logo Abaqoos. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da versare e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su Versa.
  5. Sarai reindirizzato alla pagina di Abaqoos.
  6. Accedi al tuo conto bancario e conferma l'importo che desideri versare sul tuo conto.
  7. Riceverai una conferma immediata e verrai reindirizzato alla cassa.

7. Sono previste commissioni per l'uso di Abaqoos?

Non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Abaqoos.

8. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

Il denaro verrà trasferito sul conto immediatamente.

9. È possibile effettuare un prelievo tramite Abaqoos?

Al momento, Abaqoos è disponibile solo come opzione di versamento.

10. È sicuro utilizzare Abaqoos?

Assolutamente sì. Con Abaqoos puoi effettuare transazioni online in tutta sicurezza.

11. Abaqoos è supportato da tutti i browser?

Abaqoos è supportato dai browser più comuni, come Internet Explorer, Chrome e Firefox.

12. Con quali valute opera Abaqoos?

Abaqoos opera soltanto in HUF.