Comment réduire le temps de traitement d’un Cash Out ?

De la même façon que pour le placement d’un pari (Comment réduire le temps de traitement d’un paris en direct?), le traitement Cash Out peut être accéléré en acceptant automatiquement toutes les modifications de la valeur d’un pari entre le moment où vous cliquez sur le bouton ‘Retrait’ et la fin de la procédure.

Pour accepter automatiquement toutes modifications de valeur, choisissez l’option ‘Acceptez toutes les valeurs de retrait’ dans la section ‘Cash Out’ de vos ‘Paramètres’.