Foire aux questions - QIWI Wallet

1. Qu'est-ce que QIWI Wallet ?
  2. Faut-il que j'ouvre un compte avec QIWI Wallet pour pouvoir déposer de l'argent ?
  3. Comment approvisionner mon compte QIWI Wallet ?
  4. Comment faire pour créditer mon compte avec QIWI Wallet ?
  5. L'utilisation de QIWI Wallet génère-t-elle des frais ?
  6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  7. Puis-je retirer de l'argent avec mon compte QIWI Wallet ?
  8. QIWI Wallet permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  9. QIWI Wallet est-il compatible avec tous les navigateurs ?
  10. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec QIWI Wallet dans la devise de mon compte ?

1. Qu'est-ce que QIWI Wallet ?

QIWI Wallet est un mode de paiement par portefeuille électronique qui permet aux clients d'effectuer des paiements sécurisés en ligne.Une facture est créée sur votre compte QIWI Wallet une fois le paiement initié.Vous pouvez ensuite décider de payer la facture "maintenant" en utilisant soit le solde QIWI Wallet existant ou soit la carte liée à votre compte QIWI Wallet, ou "plus tard", en cash, sur n'importe quelle interface de paiement autorisée par QIWI Wallet.

2. Faut-il que j'ouvre un compte avec QIWI Wallet pour pouvoir déposer de l'argent ?

Oui. Vous aurez besoin d'un compte QIWI Wallet actif pour pouvoir utiliser ce mode de dépôt.Cliquez ici pour créer un compte maintenant.

3. Comment approvisionner mon compte QIWI Wallet ?

QIWI Wallet vous permet d'approvisionner votre portefeuille de diverses manières : par carte de crédit/de débit, par virement bancaire, par les terminaux de paiement de QIWI Wallet , etc.Veuillez cliquer ici pour voir tous les modes d'approvisionnement et les frais applicables.

4. Comment faire pour créditer mon compte avec QIWI Wallet ?

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo QIWI Wallet. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  4. Vous êtes redirigé vers QIWI Wallet. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte QIWI Wallet.
  5. Une facture aura été créée sur votre compte QIWI Wallet pour le montant du dépôt que vous avez saisi. Choisissez la méthode que vous souhaitez utiliser pour payer la facture : votre solde {optionText}, la carte liée à votre compte {optionText}, ou du cash sur un terminal {optionText}.
  6. Veuillez suivre les instructions affichées à l'écran pour compléter votre dépôt.
  7. Si vous avez choisi de payer avec votre solde ou avec la carte qui est liée à votre compte et que le paiement a bien été effectué, vous recevrez une confirmation par courrier électronique confirmant les détails de la transaction, et les fonds seront crédités sur votre compte.
  8. Si vous avez choisi de payer sur un terminal QIWI Wallet, les fonds seront crédités sur votre compte une fois le paiement effectué, et vous recevrez également un courrier électronique confirmant les détails de la transaction.

5. L'utilisation de QIWI Wallet génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués via QIWI Wallet ne génèrent pas de frais. Par contre, QIWI Wallet peut prélever une commission au regard de sa structure de tarification. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page https://w.qiwi.ru/fill.action.

6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

7. Puis-je retirer de l'argent avec mon compte QIWI Wallet ?

À l'heure actuelle, QIWI Wallet n'est disponible qu'en mode dépôt.

8. QIWI Wallet permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Oui. Grâce à l'efficacité combinée du contrôle des transactions, du système de vérification des transactions par SMS dédié aux titulaires des cartes bancaires et de la lutte anti-fraude, QIWI Wallet vous permet de payer en ligne en toute sécurité.

9. QIWI Wallet est-il compatible avec tous les navigateurs ?

QIWI Wallet est compatible avec la plupart des navigateurs, comme Internet Explorer, Chrome et Firefox.

10. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec QIWI Wallet dans la devise de mon compte ?

QIWI Wallet effectue les transactions en USD uniquement.