Présentation

Maestro est une carte de débit de MasterCard, dotée d'un réseau hors-pair et acceptée dans le monde entier dans plus de 11 millions de commerces. Cette carte vous permet d’effectuer des paiements avec un haut niveau de sécurité et de commodité. Elle est compatible avec la carte MasterCard partout dans le monde. Pour pouvoir commencer à utiliser votre carte Maestro en ligne, vous devez seulement vous inscrire pour le programme 'MasterCard SecureCode'.