Foire aux questions - Abaqoos

1. Qu'est-ce que Abaqoos ?
  2. Dois-je ouvrir un compte sur Abaqoos ?
  3. J'ai déjà un compte Abaqoos. Puis-je l'utiliser ?
  4. Quelles sont les banques qui acceptent le mode de dépôt via Abaqoos ?
  5. Je n'ai aucun compte domicilié dans ces banques.
  6. Comment faire pour créditer mon compte avec Abaqoos ?
  7. L'utilisation de Abaqoos génère-t-elle des frais ?
  8. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  9. Puis-je effectuer des retraits avec Abaqoos ?
  10. Abaqoos permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  11. Abaqoos est-il compatible avec tous les navigateurs ?
  12. Quelle devise Abaqoos utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

1. Qu'est-ce que Abaqoos ?

Abaqoos est un mode de paiement en ligne utilisant le système des bons. C'est une solution rapide, sûre et simple pour effectuer des paiements sur Internet.

2. Dois-je ouvrir un compte sur Abaqoos ?

Oui. Allez sur le site d'Abaqoos pour créer votre compte, de façon simple et rapide.

3. J'ai déjà un compte Abaqoos. Puis-je l'utiliser ?

Oui. Si vous avez déjà un compte Abaqoos, vous pouvez l'utiliser pour créditer votre compte.

4. Quelles sont les banques qui acceptent le mode de dépôt via Abaqoos ?

Abaqoos peut être utilisé avec les banques suivantes : OTP Bank, Budapest Bank, CIB Bank, ERSTE Bank, K&H Bank, Hungarian Postal Service, MKB Bank, Raiffeisen Bank, UniCredit Bank.Cliquez ici pour en savoir plus

5. Je n'ai aucun compte domicilié dans ces banques.

D'autres banques font partie du programme mais la période de dépôt est plus importante. Pour plus d'informations, allez sur le site d'Abaqoos.

6. Comment faire pour créditer mon compte avec Abaqoos ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Abaqoos. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Vous êtes redirigé vers Abaqoos.
  6. Connectez-vous à votre compte, puis confirmez le montant que vous souhaitez déposer sur votre compte.
  7. Un message de confirmation apparaît immédiatement, puis vous êtes redirigé vers la caisse.

7. L'utilisation de Abaqoos génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués avec Abaqoos ne génèrent pas de frais.

8. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

9. Puis-je effectuer des retraits avec Abaqoos ?

À l'heure actuelle, Abaqoos n'est disponible qu'en mode dépôt.

10. Abaqoos permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Absolument. Avec Abaqoos, vous pouvez effectuer des transactions bancaires en ligne en toute sécurité.

11. Abaqoos est-il compatible avec tous les navigateurs ?

Abaqoos est compatible avec la plupart des navigateurs, comme Internet Explorer, Chrome et Firefox.

12. Quelle devise Abaqoos utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

Abaqoos effectue les transactions en HUF uniquement.