Promotion : de quoi s'agit-il et comment s'inscrire ?

Les promotions sont des offres spéciales conçues pour que vous profitiez au maximum de nos jeux tout en ayant la possibilité de gagner des bonus ou d'autres récompenses.

Dans certains cas, il est nécessaire de s'inscrire au préalable, en cliquant sur un bouton S'inscrire. Vous devez ensuite remplir les conditions de mise de ladite promotion.

Par exemple, vous voulez profiter d'une promotion Sports proposée et pour pouvoir recevoir le bonus de 5 €, vous devez d'abord vous inscrire puis placer un pari de 10 € avec une certaine cote. Seuls les paris placés après inscription seront pris en compte dans le cadre de la promotion.

Pour plus d'infos, consultez les Conditions Générales sous "Offres" puis sélectionnez la promotion qui vous intéresse. Si vous ne vous inscrivez pas avant la fin de la promotion, vous ne serez pas en mesure de participer.