¿Cómo me inscribo en un torneo programado?

Los torneos programados se juegan a una hora de inicio predeterminada y se anuncian con antelación. Para inscribirse en ellos, simplemente elija el torneo de su elección en el lobby y pulse el botón de inscripción. Si desea participar en uno de estos torneos, deberá inscribirse antes de que se cierre la inscripción. La hora de cierre de la inscripción variará de un torneo a otro, pero siempre se anunciará con antelación en el lobby. Usted será sentado aleatoriamente en una de las mesas antes de que el torneo comience.