¿Cómo puedo descargar mi historial de manos en el software de poker?

Para descargar el historial de manos:

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al avatar y después en "Mi juego".

mygame

2. Haz clic en "Exportar manos"

exporthands

3. Introduce las fechas a partir de los últimos 40 días

enterthedates

Todo hecho.

Recuerda:

• Solo están disponibles las manos de ayer (hora del servidor) y anteriores
  • Puedes descargar un máximo de 10.000 manos a la vez
  • Se proporcionan estos historiales de manos para dar a los jugadores la posibilidad de revisar su juego, no para que se gane una ventaja desleal con respecto a otros jugadores.
  • Todos los niveles y tipos de juegos se exportarán de manera conjunta si se jugaron durante el periodo seleccionado