¿Cuál es el procedimiento?

1. Nuestro equipo de revisión interna comprueba todas las retiradas y debe aprobarlas; este proceso lleva hasta 2 días laborables. En ocasiones, las retiradas pueden unirse en caso de que hubiera retiradas previas aún sin procesar. Si tienes en tu cuenta dinero de bono sin usar no podrás realizar retiradas.
  2. Solo puedes retirar a la tarjeta o eWallet que usaste para realizar el ingreso. Esto quiere decir que el método de pago debe verificarse antes de que se realice ninguna retirada y este debe pertenecerte y estar registrado a tu nombre.
  3. Hasta que se envíe la retirada, puedes cancelar la operación y que el dinero se añada de nuevo a tu cuenta. Para hacerlo así, no hay más que ir al cajero y hacer clic en "Ingresar"; aparecerán en pantalla todas las cantidades pendientes de retirada y se podrá elegir la cantidad que se quiere cancelar.