Preguntas frecuentes sobre Interac e-transfer

1. ¿Qué es Interac e-transfer?
  2. ¿Qué bancos me permitirán realizar ingresos a través de Interac e-transfer?
  3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?
  4. ¿Deberé configurar alguna cuenta con Interac e-transfer para continuar?
  5. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando Interac e-transfer?
  6. ¿De qué opciones de divisa dispongo para realizar ingresos a través de Interac e-transfer?
  7. ¿Hay alguna comisión asociada a los ingresos con Interac e-transfer?
  8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  9. ¿Puedo hacer retiradas a Interac e-transfer?

1. ¿Qué es Interac e-transfer?

Interac e-transfer es un servicio canadiense de banca online basado en e-mail. Es una solución rápida, segura y sencilla para procesar pagos en internet.

2. ¿Qué bancos me permitirán realizar ingresos a través de Interac e-transfer?

Haz clic aquí para ver una lista completa.

3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?

Lamentablemente, no puedes realizar un ingreso a menos que tengas una cuenta bancaria con alguno de ellos.

4. ¿Deberé configurar alguna cuenta con Interac e-transfer para continuar?

No, solo se necesita una cuenta bancaria con banca online. No es necesario configurar una cuenta con Interac e-transfer.

5. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando Interac e-transfer?

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de Interac e-transfer. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y un código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".
  5. Serás redirigido a la página de Interac e-transfer, donde podrás ver todas las indicaciones necesarias para completar la transacción. Toma nota del Id. de e-mail del destinatario y el Id. de mensaje/seguimiento necesarios para completar la transacción.
  6. Haz el login en tu banca online.
  7. Selecciona Interac e-transfer y completa el pago.
  8. Recibirás una confirmación al instante y se te redirigirá de nuevo al cajero.

6. ¿De qué opciones de divisa dispongo para realizar ingresos a través de Interac e-transfer?

CAD.

7. ¿Hay alguna comisión asociada a los ingresos con Interac e-transfer?

No, no cobramos ninguna comisión para los ingresos de Interac e-transfer.

8. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Una vez completado el pago en tu página de banca online, el dinero se transferirá a tu cuenta de forma inmediata.

9. ¿Puedo hacer retiradas a Interac e-transfer?

Interac e-transfer también está disponible como opción de retirada.