Entradas de torneos de poker

Este es un cupón que puedes utilizar para unirte a torneos específicos.

¿Cómo consigues una? Puedes ganar una entrada en un Sit & Go o torneo multimesa, obtenerla como premio de una promoción o como una compensación.

Las entradas de torneo no son transferibles y no pueden convertirse a efectivo. Recuerda que, al no ser acumulables, se puede usar una entrada por torneo.

Si bien cada entrada tiene una fecha de caducidad, si no se utiliza en 6 meses, se desactivará.

Puedes comprobar cualquier dato específico en tus entradas en la sección "Poker" o hacer login en el Lobby de poker y hacer clic en el icono de entradas, en la parte superior derecha de la página.

¿Te estás preguntando que ocurre con tu entrada si el torneo se cancela?

• Si se cancela antes de comenzar, podrás quedarte la entrada.
  • Si se cancela después de haber comenzado, recibirás una compensación a nuestra entera discreción.