¿Qué es una promoción y cómo puedo darme de alta?

Las promociones son ofertas especiales diseñadas para permitirte disfrutar de nuestros juegos al tiempo que te dan la oportunidad de obtener bonos y otros premios.

Para algunas promociones es necesario registrarse haciendo clic en el botón "Darse de alta" y avanzar en el cumplimiento de los requisitos de apuesta.

Por ejemplo, quieres disfrutar de una de nuestras promociones de apuestas deportivas disponibles y recibes un bono de 5 €; tendrás que darte de alta y realizar una apuesta de 10 € con una cuota específica. Solo las apuestas realizadas tras haberte dado de alta contarán para la promoción.

Puedes encontrar más detalles consultando todas las Condiciones de participación en "Mi cuenta / Mis ofertas" y seleccionando la promoción correspondiente. En caso de que no te des de alta antes del plazo, la promoción terminará y ya no podrás participar.