Wie kann ich meinen Handverlauf in der Poker-Software herunterladen?

Um Ihren Handverlauf herunterzuladen:

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Avatar und dann auf "My Game"

mygame

2. Klicken Sie auf "Hände exportieren"

exporthands

3. Exportieren Sie die Daten der letzten 40 Tage

enterthedates

Alles erledigt.

Denken Sie daran:

• Es sind nur Hände von gestern (Server-Zeit) und früher verfügbar.
  • Sie können höchstens 10.000 gespielte Hände auf einmal herunterladen.
  • Mithilfe dieses Handverlaufs können Spieler bereits gespielte Hände erneut durchsehen. Der Handverlauf dient nicht dazu, einen unfairen Vorteil gegenüber anderen Spielern zu erhalten.
  • Alle Spieltypen / Level werden gemeinsam exportiert, wenn diese im ausgewählten Zeitraum gespielt wurden.