Dineromail – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Dineromail?
  2. Wie kann ich mit Dineromail Geld auf mein Konto einzahlen?
  3. Was ist der minimale und maximale Betrag, den ich mit Dineromail einzahlen kann?
  4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  5. In welchen Währungen können Transaktionen mit Dineromail vorgenommen werden?
  6. Fallen bei Einzahlungen über Dineromail Gebühren an?
  7. Kann ich über Dineromail Auszahlungen vornehmen?
  8. Ist Dineromail sicher?

1. Was ist Dineromail?

DineroMail ist die am weitesten verbreitete elektronische Online-Zahlungsmethode in Lateinamerika.

2. Wie kann ich mit Dineromail Geld auf mein Konto einzahlen?

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  • Dort wird das Dineromail-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  • Es werden die Einzelheiten der Transaktion angezeigt; klicken Sie zur Bestätigung auf "Weiter".
  • Anschließend werden Sie auf die Website von DineroMail weitergeleitet. Geben Sie dort bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
  • Geben Sie nach der Anmeldung die gewünschte Zahlungsmethode an und klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  • Geben Sie die von DineroMail zur Überprüfung der Transaktion angeforderten Informationen ein und klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  • Sie erhalten sofort eine Bestätigung und werden zurück zur Kasse geleitet.

3. Was ist der minimale und maximale Betrag, den ich mit Dineromail einzahlen kann?

Die Mindesteinzahlung entspricht 25.00 USD. Es gibt keine Höchstgrenze mit der Sie über Dineromail einzahlen können.

4. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

5. In welchen Währungen können Transaktionen mit Dineromail vorgenommen werden?

Dineromail-Transaktionen werden nur in BRL, CLP, MXN abgewickelt.

6. Fallen bei Einzahlungen über Dineromail Gebühren an?

Für Einzahlungen über DineroMail erheben wir keine Gebühren.

7. Kann ich über Dineromail Auszahlungen vornehmen?

Mit Dineromail können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

8. Ist Dineromail sicher?

Unumschränkt! Mit DineroMail können Sie vollkommen sichere Online-Banking-Transaktionen vornehmen.